La nostra storia
Sono nato a Cerignola, da una famiglia di contadini che ha da sempre lavorato la sua terra con amore.
Nelle giornate trascorse fin da bambino in campagna, ho respirato l’amore per questa terra, per i suoi profumi, per i suoi frutti.
Questi stessi frutti venivano poi cucinati da mani sapienti che trasformavano i “sapori primi” in veri e propri banchetti di genuinità.
Luigi Parisi


Una storia di persone e lavoro
Coltivare, produrre e vendere cibo secondo i nostri principi sostenibili e in armonia con l'ambiente.
Un'esperienza ereditata e portata avanti ancora oggi.
Dalla terra alla tua cucina
Portiamo sulla tua tavola freschezza, sapore e la consapevolezza che la cura e l'attenzione che mettiamo nel nostro lavoro si trasforma in qualità.


Tradizione
"Mio padre cominciò da un carretto che spingeva faticosamente per le strade irregolari lastricate di chianche; era un ragazzino di 13 anni e quel carro era gigantesco per lui.
Quella era la sua azienda, vendeva frutta, verdure, legumi e tutto ciò che la terra generosa restituiva.
Io sono ripartito da quel carro, da quella ruota che oggi viaggia su strade virtuali...
Le eccellenze della Puglia
Diamo vita ai nostri prodotti con la stessa cura, attenzione e amore per la genuinità che metteresti tu.
Selezioniamo solo gli ingredienti migliori che il nostro territorio offre, rispettando la naturale stagionalità della terra.
Valorizziamo le eccellenze grazie alle quali la nostra Puglia oggi è conosciuta in tutto il mondo, come l’oliva “Bella di Cerignola”, e i carciofi.
